karma_amrak (karma_amrak) wrote,
karma_amrak
karma_amrak

Categories:

Мой приятель сломал член.

Во время медового месяца. В бунгало на Гоа.

Новость подняла на уши всю нашу компанию сороколетних старперов, раскиданную по всему свету.

 Маринка позвонила посреди ночи из Калгари, от волнения забыв о разнице во времени:

- Слыхала? Вадька хуй сломал. Как же теперь жить?!

 В ее сознании это была трагедия такого же масштаба, как  перелом позвоночника у Цискаридзе или болезнь Альцгеймера у Перельмана.

 В свои сорок три Вадька женился первый раз.  До этого он был бабник. Умный, нежный, трогательный и какой-то все время слегка растерянный, он вызывал у самых разных женщин непреодолимое желание немедленно приласкать, защитить и поиметь.

Собственно, он и не ходил по бабам. Бабы ходили по нему. А Вадька совершенно не умел отказывать. Да и не хотел.

В чем вообще смысл бабника? Не в том, конечно, о чем вы подумали. А в том, чтобы минимальными средствами в короткий срок поднять  женщине самооценку на должный уровень. Настоящие мастера могут это проделывать даже и без того, о чем вы упорно продолжаете думать. Вадька был как раз из таких самородков. Он умудрился сделать так, что при всем его солидном послужном списке не было ни одной женщины, которая бы его ненавидела.

Так что наши девочки как-то привыкли, что в случае, если понадобится скорая психосексуальная помощь, Вадька всегда на посту. И двадцать лет бегали к нему опоминаться от мужей, детей и любовников.

А тут он взял и женился.

На совершенно потрясающей англичанке старше его на пять лет.

Дрина исповедует феминизм и преподает русскую литературу в университетском колледже Лондона. В какой-то момент их деловитого романа она вдруг сделала ему предложение, и он, удивившись, что кто-то захотел от него чего-то большего, чем секс, неожиданно для себя согласился.

 Всех его старых ппж сотряс короткий приступ ревнивой лихорадки, но Дрина так толково повела дело, что, в конце концов, все они смирились, и кое-кто даже приехал на свадьбу.

 И вдруг такая беда.  

Мы не знали, что делать. На звонки он не отвечал. Дрина ровным голосом вышколенной гувернантки просила перезвонить позже.  

 - Господи, Оська, -  причитала Маринка, - Ну, это все равно как… я не знаю... у тебя бы, например, язык отнялся, и ты б пиздеть не смогла больше. Представляешь?!

 Я представила.

Мне стало нехорошо.

То есть, конечно, во мне осталось бы еще много смыслов, но потерять инструмент посредством которого  делаешь то,  что умеешь делать лучше всего – чтоб нашим врагам, но не нам.

 Три дня не меньше двадцати баб по всему миру держали за Вадьку кулаки. И вымолили своего пожилого мальчика, хоть и потрепанного, и перепуганного, но живого и полностью укомплектованного.

Потому что жена женой, а мало ли как еще жизнь повернется.


Tags: не вырубишь топором
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →