karma_amrak (karma_amrak) wrote,
karma_amrak
karma_amrak

Category:
Раньше я думала, что для того, чтобы хорошо узнать человека надо его либо напоить, либо уж с ним переспать. Поэтому люди, закрытые и для того, и для другого всегда меня раздражали. Но, постаревши, я начала искать новые, менее затратные для здоровья и нервов способы.
И знаете что. Нашла. Три самых любимых анекдота отлично высвечивают личность с изнанки.

Я вам сейчас свои три расскажу, а вы, если не очкуете, свои три. Мне страшно любопытно. Они могут быть любой степени бородатости, не суть. Только умоляю, не про ебанутую ворону! Это уже не анекдот, а универсальная возрастная эмблема всех, кому от тридцати до сорока пяти.
Поехали.
1.Мужик проколол колесо напротив психбольницы, сидит, меняет. Ну, и спихнул нечаянно все четыре
болта в канаву. Пригорюнился, не знает что делать.
Психи из-за забора спрашивают:
- Мужик,а мужик, а колесо на 3-х болтах будет держаться?
- Ну,будет
- Так отверни от остальных колес по болту и ставь четвертое
Мужик обрадовался:
- Так вы не психи,что ли?
- Психи то мы психи, но не дураки же...

2. Якобы реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция).
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все ебанные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего ебанного корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

3. Весна. Птички. Солнышко пригрело. Из мокрой земли выползает сонный червяк, осматривается кругом и видит рядом еще одного червяка.
- Дорогая, - говорит он, - Вы так прекрасны. Будьте моею.
- Идиот, - отвечает "дорогая", - Я твоя задница.


Собираются перелетные птицы в теплые края. И Ворона с ними просится. Птицы уговаривают ее:
- Зачем тебе лететь? Тебя и дома неплохо кормят. Дорога дальняя, опасная, сгинешь в пути.
- Возьмите меня с собой, я птица сильная, смелая, выносливая, я выдержу!
- Ладно, - соглашаются. - Пусть летит. Пусть попробует день-два, а там обратно вернется.
Впереди двухдневный перелет через море:
- Ворона, возвращайся обратно, не выдержишь ведь, не летают вороны так далеко.
- Выдержу. Я птица сильная, смелая, выносливая!
Впереди четырехдневный перелет без отдыха:
- Ворона, тебе жить надоело? Вернись домой, пока не поздно.
- Я птица сильная, смелая, выносливая, я выдержу!
Поистрепалась стая. Не все даже закаленные долетели до берега. Бедная Ворона плюхнулась без сил на камни, отдыхает. Ну, думают птицы, наконец-то она набралась ума. Пусть отдохнет хорошенько и рулит домой, пока жива. К ближайшему крошечному островку восемь дней лететь:
- Я птица сильная, смелая, выносливая, я долечу, - уперлась Ворона на своем.
...Восемь дней пути. И гроза, и ветер, и палящее солнце. Наконец, вожак заметил среди бушующих волн скалистый клочок земли. Потрепанная стая опустилась на отдых. Вороны среди них не было.
-Жалко глупышку. Сидела бы себе дома, дурью не маялась... так нет, понесло ее в теплые края, - сокрушались птицы.
Вдруг вдалеке видят, черную точку ветром крутит, почти касаясь волн. Это Ворона и бочком, вперевалку, и чуть ли не ползком приближалась к островку.
Шмякнулась на крайний камешек. Глазки закрыты. Еще не поняла, жива или уже сдохла. Все в восторге обступили ее, и давай нахваливать:
- Ворона, ты молодец! Ты действительно птица сильная, смелая, выносливая!
- Да я не сильная, - хрипит ворона, - Я на всю голову ебанутая!
Tags: вопросответ, дело о слове
Subscribe

  • Дионис Индийский

    Пью Ессентуки №4, морщусь и вспоминаю миф о самом грандиозном превращении воды в вино. Иисус, безусловно, молодец, и свадьба в Кане Галилейской…

  • C наступающим.

    Мы удираем на дачу из обезумевшего города. Прошедший год принес мне (позитивнее! еще позитивнее!) незабываемый опыт. Много опыта. Спасибо ему,…

  • (no subject)

    Вот уже год какая-то инкогнита троллит меня нежными и печальными смсками. Первого января пришло сдержанно-интимное поздравление с неизвестного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 375 comments

  • Дионис Индийский

    Пью Ессентуки №4, морщусь и вспоминаю миф о самом грандиозном превращении воды в вино. Иисус, безусловно, молодец, и свадьба в Кане Галилейской…

  • C наступающим.

    Мы удираем на дачу из обезумевшего города. Прошедший год принес мне (позитивнее! еще позитивнее!) незабываемый опыт. Много опыта. Спасибо ему,…

  • (no subject)

    Вот уже год какая-то инкогнита троллит меня нежными и печальными смсками. Первого января пришло сдержанно-интимное поздравление с неизвестного…