karma_amrak (karma_amrak) wrote,
karma_amrak
karma_amrak

Category:
Полгода назад, когда народ, волнуясь, побежал скупать бытовое, решила я под это дело ненавязчиво пролоббировать свои интересы. Так в нашем сумасшедшем доме появились пароочиститель, минимойка от Керхер и (тадааамм!!) посудомоечная машина. И вот, как только немножко пошла на убыль ремонтная истерика, мы все это дело включили и оно заработало.
Теперь мы с Айболитом бегаем по квартире, вырывая друг у друга пароочиститель, и весело пидорасим все, что под руку подвернется, а посудомойка в это время педантично и тщательно перестирывает всю посуду. Разношерстная престарелая наша посуда такого счастья отродясь не видала.
Пароочиститель, господа - вещь! Он одолел даже нашу кухонную плитку, которая изначально была как бы "под мрамор", но тектонические слои жира и собачьей шерсти уже лет пять как скрывают ее природную красоту. "Пшшш", - сказала волшебная машинка, и кухня родилась заново.
Ловкость рук и никакого мошенства.
Я ее обожаю и едва сдерживаюсь, чтобы не расцеловать в индикатор разогрева. Все это торжество прогресса дает нам некоторый шанс на приличную жизнь, в чистоте и благолепии, несмотря на мою легендарную лень и айболитову хроническую занятость.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments