karma_amrak (karma_amrak) wrote,
karma_amrak
karma_amrak

Category:

во славу сидра

Откупорили сидра двадцатилитровую бутыль. В этот раз он у нас с подвыподвертом - делался не на сахаре, а на меду. Волшебный получился, горячий и легкий. С яблочными нотками "что ж их столько уродилось, спасите-помогите" и медовыми "Саша, он везде, всё липнет!". Вот теперь да, чую, что труды мои и страдания были не зря и Новый год где-то рядышком, вот-вот случится.
После пары бокалов нашего в муках рожденного красавца шампанское совершенно не идет. Я ревниво защищаю малыша от всякого соперничества. А фильтровать нашего золотенького хорошо под бессмертный гимн Тикки Шельен. Так вот и пляшем вокруг новорожденного, два старых всклокоченных язычника.


Tags: автобиографический момэнт, новости из цирка, психическое, секрет полишинели
Subscribe

  • записки колясочника

    Побывали тут в пятницу на выставке «Интеграция. Жизнь. Общество», посвященной людям с ограниченными возможностями, то есть, перевожу с толерантного,…

  • записки колясочника

    Продолжаются наши с Айболитом бесстрашные вылазки в общественные места. В инвалидной коляске посреди родимого города ощущения возникают…

  • (no subject)

    Забавно, как у нас люди в большинстве своем совершенно не знают, как реагировать на человека с тростью или с костылем. То есть, если ему больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments