karma_amrak (karma_amrak) wrote,
karma_amrak
karma_amrak

Я женщина робкая, буквально, трепетная лань. Во всем, что не касается моей личной территории. А вот эта вот виртуальная штука все-таки моя вотчина. Так что прежде чем комментировать или, хуже того, френдить, прочтите. Здесь всего семь пунктов, запоминается легко.

1. Я с удовольствием и часто разговариваю матом. Считаю мат полноправной и далеко не худшей частью русского языка. С людьми, которые на полном серьезе возмущаются словом «хуй» я не знаю, как общаться. И чаще всего – никак не общаюсь. Ну, конечно, если кто-нибудь из вас, брезгливые мои, найдет мне синоним слову «пиздец», равный ему по емкости и экспрессивности, то это можно будет обсудить.

2. Все, кто по какой-то причине лучше меня знает, как мне жить, дышать и писать, лучше сразу пройдите в бан. Я плохо реагирую на обороты «с чего вы взяли…» и «неужели вы думаете…», а так же на веселое «тыканье» с первого коммента. Что поделать, «папаша угнетал нас воспитанием». Чинить меня поздно.

3. Господа фашисты, нацисты, и «здоровые националисты», пожалуйста, не тратьте на меня время. С вашим имперским мышлением, ей-богу, вам здесь не место. Ничего нового в связи с вашими убеждениями вы мне сообщить не сможете. У меня мама негр, а папа – юрист, и по этой причине я некрозоопедофил. А когда наступит ваше время, вы перевешаете меня на всех столбах. На том и порешим.

4. Господа радикальные верующие, я атеистка. И умею общаться с вами только тогда, когда вы заняты реально милосердным делом, как вам и заповедано. В этом случае вы более-менее вменяемы, по крайней мере, обходитесь без агитации, упреков и морализаторства. Религия и вера (всякие) на моих глазах так часто противоречили друг другу, что я отношусь очень подозрительно и к той, и к другой. Так что держите себя в руках, пожалуйста.

5.Так получилось, что я в свое время часто ездила по всяким городам и весям и повидала много такого, чего вообще не может быть. Я видела взрослого оленя-альбиноса в горах под Псебаем, песца, устроившего себе гнездо в трупе синего кита, кабину трактора «Беларусь» на колесах от Белаза, летающую бензопилу, медведей, пасущихся на пригородной свалке, ореховый стол и при нем кресло в самом сердце непроходимого болота, и разговаривала со взрослым вменяемым россиянином, который понятия не имел, кто такой Путин. Так что дорогие мои правдоебы. Не стоит мне тут размахивать учебниками биологии, социологии и психологии, доказывая, чего не может быть в природе. В природе может быть – всё. У нее неистощимое чувство юмора.

6. И, наконец. Я даже не знаю, как сказать. Буду благодарна, если вы воздержитесь здесь от совсем явных глупостей. У меня на нее, глупость то есть, тяжелейшая аллергия. Не потому, что я вся из себя такая умная. А потому, что если даже я, с моим чахлым IQ, ее вижу, то можете быть уверены - это она и есть. Если я читаю в комментах что-нибудь вроде: «Вы тут написали, что нельзя пороть детей. Но вы неправы. Меня вот, например, папа в детстве все время бил кирпичом по голове – а я ничего, вырос человеком», мне остается только приседать и разводить руками. Тем более, что я ни сном, ни духом ни о детях, ни о кирпичах. Я охуеваю, дорогая редакция, пишет нам пятилетняя Клава.


7. На коменты часто не успеваю отвечать, или отвечаю с опозданием. Не обижайтесь.


А в остальном я белый и пушистый, очень любопытный, люблю поболтать с хорошими людьми, заходите, если что кому.

Что здесь можно почитать.

Про жизнь
Повелители грез
Националистическое
Пять смертей
Как я влюбляюсь
Как я работала судьбой
История одного либидо. Preambula.>
История одного либидо. Male.
История одного либидо. Female.
Собака Сулимова
Горшки и боги. Анастасия Цветаева.
Артемида придушенная. Апанхомена.
Дети
Мой приятель сломал член
Собачьи байки – I
Записки колясочника-I
Записки колясочника-II
С благодарностью
Боб и Муська
Мальта, 14 дней
La Spekola
Зоологическое. Айна. Дыхание змеи.
Буратино в рукаве
Они меня так уважают.
Павлов и русский характер.
Он стал поэтом - для математика у него не хватало фантазии(с).
"Настоящие" женщины
Все скороговорки не перевыскороговоришь
Инкогнита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 368 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →